1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党员教育
  4. 小培训_倍增计划
  5. 详情

奎屯市2019年青年党员培训示范班开班

日期:2019-08-26
来源:奎屯组工
【字体:

8月19日,奎屯市2019年青年党员培训示范班开班。奎屯市委分管领导及相关单位负责同志出席开班仪式。

会议指出举办2019年奎屯市青年党员培训示范班,主要目的是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实提高我市青年党员的政策理论水平、组织纪律观念和党性修养,培养、锻造一批优秀的青年党员先锋模范队伍


会议要求要充分认识开展这次示范培训的重要性,认识示范培训是聚焦服务总目标的重要措施,是推动全面从严治党的客观需要,是加强后备干部建设的内在要求,作为一名青年党员,要自觉担负起奎屯稳定发展的责任使命,始终坚持科学理论武装,注重加强自身党性锻炼,在维护稳定中体现忠诚担当,以优良学风确保学习培训取得实效。要珍惜这次学习机会,明确学习目标,学以致用,理论联系实际,提高工作效能,主动学习,严守培训纪律,转变工作作风,从扣好“人生第一粒扣子”开始,胸怀理想,锤炼品格,书写无愧于时代的青春之歌。


奎屯市2019年青年党员培训示范班开班-库车县党建网