1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党群工作
  4. 详情

奎屯市税务局抗击疫情再行动

日期:2020-07-24
来源:奎屯市
【字体:

连日来,在抗击疫情的关键时刻,奎屯市税务局到帮扶的鹏程园、东亭苑社区开展帮扶工作,为战胜疫情,保护好人民群众身体健康出一份力量、尽一份责任。

严明纪律,稳固大局。奎屯市税务局召开疫情防控专题会议,结合近期疫情防控形势,各部门严格执行各项工作纪律,履行好相关各项程序,做好办公区定期消杀,进出入人员消杀登记,食堂实行分餐制等工作,抓紧抓实抓细疫情防控举措,确保全局干部职工安全平稳。

同心协力,共战疫情。防控工作按照属地管理原则,严格按照奎屯市疫情防控工作要求,配合街道、社区等部门做好疫情防控工作。充分发挥帮扶单位作用,党委书记带总队,党委委员带小队,每天一半干部帮扶鹏程园、东亭苑社区,协助社区开展疫情防控工作,在社区门岗做好进出小区车辆及人员扫码、测温、消杀工作,配合社区干部做好社区环境卫生工作,做好居家休息人员的帮扶工作,保证抗疫一线工作力量充足。

组织保障,保驾护航。奎屯市税务局关心支持全力以赴投身抗击疫情工作一线人员,为公安检查站、警务室一线的公安干警送去慰问并表示敬意,同时也对社区工作者、“访民情惠民生聚民心”驻村工作队、参加疫情防控的帮扶税务干部及食堂工作人员进行了慰问,关心关爱,切实为他们解决疫情防控中的实际困难。还加大防疫物资采购力度,全力做好后勤保障,筑牢干部队伍思想根基,保障抗疫物资储备,让干部在抗疫工作的重压下无后顾之忧。(奎屯市税务局 薛强供稿)


慰问疫情一线公安检查站工作人员

奎屯市税务局抗击疫情再行动-库车县党建网