1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 夕阳风采
  5. 详情

奎屯市老年体协召开年终总结表彰会

日期:2020-11-24
来源:奎屯市
【字体:

    11月22日上午,奎屯市老年体协在市文旅局四楼会议室召开了年终总结表彰会议。

    会上,全面总结了2020年奎屯市老年体协在市委、市人民政府的正确领导下,在市文旅局、街道社区及上级老年体协的大力帮助指导下所开展的卓有成效的工作,安排部署了明年的主要工作任务,表彰了46位优秀社会体育指导员和先进工作者。

会议指出,2020年是极为不寻常的一年。一年来,奎屯市老年体协坚决贯彻落实市委、市人民政府关于抗击新冠肺炎疫情的决策部署,积极响应中国老年体协和自治区老年体协的倡议,投身于伟大的抗疫斗争之中,广泛动员广大老朋友开展居家健身活动,积极参与各级老年体协组织开展的线上线下网络视频健身运动,为助力抗击新冠肺炎疫情,为助力奎屯市企业复工复产,为促进疫情期间老年人身体健康做出了应有的贡献

会议肯定了奎屯市老年体协今年以来所开展的各项工作以及所取得的成效,对奎屯市老年体协做好今后工作提出了希望,希望继续发扬老年体协好的传统和作风,为助力奎屯市经济和社会全面发展助威助力;深入学习党的十九届五中全会精神,深入学习第三次中央新疆工作座谈会精神,把文化润疆举措落实到具体工作中;在做好常态化疫情管控的前提下,做好“体育+旅游”这篇大文章,更好地服务于奎屯市的经济社会发展,更好地服务于广大老年朋友,不断开创老年人体育事业发展新局面。


老年体协表彰会

奎屯市老年体协召开年终总结表彰会-库车县党建网