奎屯市高层次引进人才主题教育活动暨工作例会

日期:2019-11-15
来源:
【字体:

自第二批主题教育开展以来,奎屯市高层次引进人才始终坚持“高标准、严要求”以时不我待的“钉钉子”精神在各自岗位辛勤工作,奉献担当。为了进一步深刻领会主题教育精神,帮助高层次引进人才重温初心使命,近日,开展了高层次引进人才主题教育活动暨工作例会,就工作期间的所思所悟进行交流,学榜样、悟初心。党总支重点围绕如何开展主题教育教方法、理思路。各支部书记对照责任清单,认真抓支部学习教育、检视整改。采取党组中心组带头学、党总支引领学、各支部跟进学的机制,将主题教育与行业管理深度融入,有效推动了系统党员结合实际学,立足岗位干。

会议指出,部分高层次引进人才在工作中存在“定位不准,要求不严”、不能“放下架子、扑下身子”等问题,高层次引进人才在接下来的工作中需要找准定位,端正态度,向优秀的同事学习,在今后的工作中不断进步,时刻做到自重、自省、自警、自励。

高层次引进人才们用独特的方式为红色电影《建国大业》的节选片段进行配音,重温了中国共产党第一代领导人艰苦创业的革命精神,同时,一起观看了《榜样4》,学习了黄文秀同志在脱贫攻坚第一线谱写的青春之歌,她用“功成不必在我,功成必定有我”的精神境界诠释了中国共产党人的初心和使命。

在学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神后并结合自身实际,高层次引进人才们纷纷表示要认真贯彻政治过硬、本领高强的要求,在今后的工作中强化问题意识、坚持问题导向,把初心使命变成埋头苦干、真抓实干的自觉行动。勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,努力争做新时代的实干者、担当者、奋斗者。


奎屯市高层次引进人才主题教育活动暨工作例会-库车县党建网