1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 公示公告
  5. 详情

2019年新疆奎屯市高层次引进紧缺专业人才补录公告

日期:2019-08-08
来源:奎屯市
【字体:

为进一步推进伊犁州“英才计划”,大力吸引高层次人才来奎屯市干事创业,优化干部人才队伍结构,提升干部人才素质,同时也为奎屯市发展提供坚实的人才和智力支撑,现决定面向全国引进高层次紧缺人才。现将有关事宜公告如下:

一、引进对象及条件

引进对象必须政治立场坚定,爱党爱国,品学兼优,综合素质全、发展潜力好,有利于奎屯市稳定发展需要的全日制博士研究生、全日制硕士研究生、“双一流”高校全日制本科生(即一流大学和一流学科)以及急紧缺专业全日制本科毕业生,年龄一般不超过35周岁,对个别急需紧缺专业或特别优秀人员可适当放宽条件限制。

二、优惠政策

1.免笔试,直接解决事业性编制;次年鼓励其参加公务员招录考试进入行政编制;未能考录人员也可通过后期公务员招录或调任的方式进入行政编制。

2.按照学历、毕业院校,分类分级享受10万—40万不等购房补贴,分三年结清;

3.为引进人才提供精装“五配五免”人才公寓(免费入住5年)。人才公寓按照“五配五免”标准:配冰箱、洗衣机、电视机、热水器、家具,免水费、电费、网费、暖气费、物业费。

三、岗位需求

附图。

四、引进程序

报名及初审、面试及试岗、政审、体检、公示、签订引进合同。

(一)报名及初审

根据“网络报名、网络面试、试用上岗”环节,引进符合条件的各类人才。报名人员请在伊犁党建网上下载并填写《2019年伊犁州直高层次紧缺专业人才引进报名登记表》,并将《报名表》电子版和毕业证、学位证、身份证的扫描件及照片发至指定邮箱(邮箱地址:1245013954@qq.com 联系电话:0992-3256605),由奎屯市委组织部人才科会同用人单位对报名人员信息进行审核,确定参加面试人员。

(二)面试及试岗

面试形式为网络面试,时间由奎屯市委组织以电话、微信等方式通知。通过面试的人员,按通知时间要求,携带《报名表》、毕业证、学位证、身份证的原件,到报考单位或调剂后的相关单位进行试岗,试岗时间为一个月。

(三)政审

对通过面试及试岗合适人员进行政审,政审不符合规定要求的,不得进入下一环节。

(四)体检

政审合格的人员参照公务员录用体检规定,参与奎屯市组织的统一体检或在当地三级甲等医院自行体检,体检费用自理。对自行体检的还将组织复检,体检不合格的人员取消引进资格。

(五)确定拟引进人选

根据面试、试岗、政审、体检情况,奎屯市委组织部人才科提出引进人选意见,提交市委人才工作领导小组审定。

(六)公示

对拟引进人选,进行5个工作日的公示。对公示中反映出的问题,由奎屯市委组织部人才科负责核实,不符合引进条件的取消引进资格。

(七)签订引进合同

由奎屯市委组织部负责与引进人才签订书面合同,明确5年的最低服务期限、岗位职责、违约责任及合同续签、变更、解除、终止等规定及双方应履行的其他权利与义务。

附件:奎屯市事业单位引进急需紧缺专业人才岗位需求表

2019年新疆奎屯市高层次引进紧缺专业人才补录公告-库车县党建网