1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党员教育
  4. 小培训_倍增计划
  5. 详情

让基层宣讲更深入人心 奎屯市举办骨干宣讲员能力素质提升培训班

日期:2019-12-13
来源:奎屯市
【字体:

为不断增强新形势下基层宣讲员开展宣讲工作的能力和水平,12月10日,奎屯市骨干宣讲员能力素质提升培训班在奎屯市委党校开班。

奎屯市委常委、宣传部部长孟宪峰出席开班仪式。来自各街道(乡)、社区(村)、学校的70余名基层宣讲员参加培训。

培训班上,孟宪峰希望各基层宣传骨干要统一思想,充分认识此次学习培训的重要性,以更加深刻的认识、更加开阔的思路、更加坚定的立场、更加准确的表达,深入开展好基层宣讲活动。要以学促进,不断增强学习培训的针对性,不断创新宣讲思路、内容形式、多出人才、多出精品、多出成效。要珍惜此次培训机会,严守培训纪律,注重培训效果,把大道理转变成群众乐于接受的接地气的语言和方式,把学习成果转化成促进宣讲工作发展的实际举措,让自己成为文化知识渊博、理论功底深厚、实践能力突出、各族群众喜爱的基层宣讲员。

此次培训开设《如何做一名群众喜爱的宣讲员》《“三个白皮书”解读》《党的十九届四中全会精神解读》等课程,并安排了学员代表交流发言等多种方式的互动课程,增强了教学的时效性和感染力。通过培训,将进一步提升奎屯市街道(乡)、社区(村)、学校基层宣讲员的宣讲能力,打造一支政治坚定、业务精湛的基层宣讲员队伍。

让基层宣讲更深入人心 奎屯市举办骨干宣讲员能力素质提升培训班-库车县党建网