1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党群工作
  4. 详情

奎屯市召开干部大会暨安全生产工作会议

日期:2020-01-21
来源:奎屯市
【字体:

2020年1月9日,奎屯市召开干部大会暨安全生产工作会议。

伊犁州党委常委、奎屯市委书记、奎屯-独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生主持会议。

赛力克·马哈提、程地坤、王贵勇、吕钢、杨荣敬、刘存刚、丁广州、刘愈、李刚、杜永生、阿不都热西提·阿不都热依木、黎东、汪明洋等奎屯市四套班子领导、开发区领导及全市各单位、部门负责人参加会议。

奎屯市领导赛力克·马哈提、王贵勇分别总结了安全生产工作中存在的问题。

贾伊生就如何做好当前安全生产工作进行安排部署,要求全市各单位、部门高度重视安全生产工作。各级领导干部要站在讲政治、讲大局的高度,牢固树立全市一盘棋的思想,汲取教训,认真反思,加强责任意识,主动作为,敢于担当,把安全生产工作做实做细。要加强各企业、单位、人员密集场所的安全生产监管和和隐患排查。发现问题,及时整改,落实到位。

贾伊生强调,要继续开展百日安全生产大检查工作,加强道路交通管理力度,整治各类违法、违规现象。要做好值班备勤工作,加强社会面管控、排查和人员密集场所的管理,保障全市各族人民过一个欢乐祥和的节日,确保奎屯社会稳定和长治久安。

奎屯市召开干部大会暨安全生产工作会议-库车县党建网