1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党群工作
  4. 详情

【我们的节日·春节】奎屯市总工会举办“喜迎新春启新程 凝心聚力建新功”2020年群团组织迎新春联谊会

日期:2020-01-25
来源:奎屯零距离
【字体:

1月21日,由奎屯市总工会主办,市团委、妇联、残联协办的“喜迎新春启新程 凝心聚力建新功”2020年群团组织迎新春联谊会在奎屯市总工会举行。奎屯市委常委、宣传部部长孟宪峰,市人大常委会副主任江银萍,副市长李新梅,市政协副主席、工商联主席张玲出席联谊会。

舞蹈《张灯结彩》拉开了联谊会的帷幕,欢乐的歌曲伴随着轻快的舞步,一开场就把观众带入节日的氛围中;舞蹈《天鹅舞》通过男女反串的表演引得大家开怀大笑;“你来比划我来猜”“抢凳子”等经典的互动小游戏,吸引了干部职工积极参与,整场活动喜乐融融,欢声笑语此起彼伏。李新梅和张玲还为在小游戏中获胜的干部职工颁发了奖品。

过去一年,市总工会在市委、政府的坚强领导下,充分发挥工会组织联系党和职工群众的桥梁纽带作用,紧紧围绕全市工作大局,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模工匠精神,广泛开展建功立业劳动竞赛,着力提升职工技术技能;创新维护职工合法权益方式,着力构建和谐劳动关系;竭诚服务职工群众,着力打造帮扶服务亮点品牌。市团委、妇联、残联等群团组织始终坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,积极作为,横向整合多方资源,发挥各方优势,相互配合、系统集成,坚持从群众需要出发开展工作,成为群众信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人。

活动结束后,干部职工纷纷表示,通过一起看节目、做游戏,密切了干群之间的交流,也激发了工作的热情,激励着大家以崭新的姿态、饱满的热情投入到新一年的各项工作中。



【我们的节日·春节】奎屯市总工会举办“喜迎新春启新程 凝心聚力建新功”2020年群团组织迎新春联谊会-库车县党建网