1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组工文件
  5. 详情

奎屯节前慰问 关怀备至

日期:2020-01-28
来源:
【字体:

1月21日,奎屯市委常委、组织部领导带领组织部、老干局、编办、党校相关负责人,来到市北京路街道叶林桃社区,看望慰问基层干部和“访民情惠民生聚民心”驻村工作队队员,送来了大米、精油、鸡蛋、牛奶、鱼肉等慰问品,祝全体工作人员新春节日快乐。

在叶林桃社区,杨浩一行与社区党组织负责人、工作队员座谈交流,关切问询基层干部们的工作生活、身体健康和家庭情况,听取社区组织建设和“访民情惠民生聚民心”驻村(社区)今冬明春重点工作推进情况,节庆期间安全稳定部署落实情况以及群众工作开展情况。杨浩表示,2020年新春佳节即将到来,首先祝福全体社区工作者和“访民情惠民生聚民心”驻村工作队队员节日快乐,并向家人致以新春节日问候。其次是希望基层组织和工作队全体干部要严格按照上级部署要求,认真抓好各项工作的落实,开展好群众性文化活动,营造良好的新春节庆氛围,确保辖区安全稳定和安乐祥合。三是要严守工作纪律和群众纪律,党员干部越是关键时期越要有担当作为,特别是在节庆期间更要做好群众服务工作,多走访入户办好实事,解决好居民群众困难诉求。同时要统筹谋划好有序推进好今冬明春各项工作的开展,为新一年开好头布好局打下扎实基础。

叶林桃社区党总支第一书记、工作队长张永雄表示,将认真按照上级部署要求,团结带领全体工作人员和各族党员干部群众,共同促进辖区安全稳定,推进为民服务各项工作的落实,共渡新春欢乐年,让市委放心,让群众满意。(奎屯市委组织驻叶林桃社区“访民情惠民生聚民心”驻村工作队 吴应春供稿)


奎屯节前慰问 关怀备至

奎屯节前慰问 关怀备至-库车县党建网