1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组工文件
  5. 详情

奎屯市组织人事系统举办主题党日暨年底总结联谊会

日期:2020-01-30
来源:奎屯市
【字体:

又是一年瑞雪纷飞,又是一年辞旧迎新。1月22日,奎屯市委组织部举办组织人事系统“逐梦新时代 扬帆新征程”主题党日暨总结表彰活动,市委组织部、老干局、编办、党校、机关工委全体干部、市人社局、主题教育办全体干部、叶林桃社区“访民情民生民心驻村工作队队员、老组工、老党员代表、高层次人才代表及家属参加此次活动。

活动共分为“逐梦新时代 扬帆新征程”主题党日和迎新春联欢活动两个阶段。

逐梦新时代扬帆新征程”主题党日活动中,由党支部书记领誓,大家面向党旗,重温入党誓词,感悟初心使命。并为过政治生日的党员送上政治生日贺卡。 活动中,市委常委、组织部长作新年致辞,回顾2019年的付出与收获,展望2020年的新征程、新未来

迎新春联欢活动以全体组工干部带来的诗朗诵、大合唱《我和我的祖国》拉开序幕,舞蹈《打靶归来》振奋人心,配乐诗朗诵《人社情怀暖万家》深情款款,联播快报+抖音舞串烧《大话屯子》诙谐逗趣,新三句半《答题大接龙》令人捧腹,《群办大拜年》嗨翻全场,创意舞台剧《经典影视回忆杀》演技精湛。活动中丰富多彩的文艺节目让现场的气氛热烈浓厚。知识竞赛和游戏环节,大家积极参与,踊跃回答。

“采得百花蜂蜜后,为谁辛苦为谁甜”。大家集体观看了《组工十二时辰》展播片,镜头里记录了组工干部的一天,他们深知责任重大、使命艰巨,白加黑、五加二更是工作常态,组工干部就是最可爱的人。

活动最后,为全体组工干部送春联、送祝福,活动在满眼笑意和声声祝福中落下帷幕。(奎屯市委组织部 马进供稿)

人事联谊会


奎屯市组织人事系统举办主题党日暨年底总结联谊会-库车县党建网