1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组工文件
  5. 详情

奎屯市各机关党组织开展新年第一个党日活动

日期:2020-02-04
来源:奎屯市
【字体:

新年新气象,奎屯市直机关工委组织各机关党组织开展了新年第一个以“学报告、转作风、走在前、做表率”为主题的党日活动。机关5个党委、12个党总支、42个直属党支部,共计165个党组织、2000余名党员干部参加了此次活动。各机关党组织紧扣支部标准化规范化建设,紧抓主题教育常态化制度化,积极落实机关党员干部到社区“双报到”制度,扎实开展主题党日活动,力争把全面从严治党要求落到每个支部、严到每名党员,让每月参加主题党日成为党员的习惯自觉。

奎屯市委宣传部党支部组织全体党员干部开展以“学报告、转作风、走在前、做表率”为主题的党日活动。

本次主题党日活动主要采取“规定动作+”的方式,活动内容除了诵读党章、学习党规党纪、开展业务培训、重温入党誓词、回忆入党初心外,还传达学习党的十九届四中全会精神、州党委工作会议精神、市委七届五次全委(扩大)会报告等内容。同时,观看了“红色传承,光影述说”优秀电影《决胜时刻》。坚持读原文、学原著、悟原理。

会议要求,全体党员要加强党性修养,坚定理想信念,牢记共产党人的“初心”和“使命”,为企业和群众提供优质、高效、便捷的服务,切实发挥服务百姓的“直通车”和凝聚民心的“连心桥”作用,每位党员干部要不断增强“四个意识”,充分发挥党员先锋模范作用,以为人民服务的情怀,砥砺务实担当的品格,弘扬带头实干的作风。

活动结束后,全体党员表示:要坚持做到不丢原则、不破底线、不踩红线;要坚决抵制各种腐朽思想和腐败行为,扎牢“马步”不为歪风邪气所侵,要坚持清正廉洁,清白做人,干净做事。(奎屯市委宣传部 马莎供稿)


奎屯市各机关党组织开展新年第一个党日活动-库车县党建网