1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 夕阳风采
  5. 详情

传承红色精神 树立爱国情怀

日期:2019-08-26
来源:奎屯市
【字体:

新时代我们不忘初心继续前行。2019年5月22日,奎屯市委老干局组织老干部在锦绣园开展“传承红色精神树立爱国情怀”主题活动,近50人参加活动。

传承红色基因永葆党性

在活动现场,老干部党员们怀着无比崇敬的心情来到了林则徐纪念馆,在林则徐雕像前缅怀了先烈的伟大事迹。同时,举行了庄严的重温入党誓词仪式,全体老干部党员佩戴党徽,面向鲜红的党旗,举起右手发出了铿锵有力的誓言,进一步激发了老党员们不忘初心,牢记使命,坚定不移永远跟党走的决心。

老党员代表杨建国激动地说:这次活动让我们再一次接受了党的教育和思想上的洗礼,很受感动,作为一名老党员,时刻牢记我们的责任和义务,要不忘初心,永葆党性,带头引领身边老党员老同志传递正能量,为建设美丽奎屯贡献新力量。

才艺展示书写最美夕阳红

随后,老干部党员们进行了才艺展示,共唱红歌《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》气势豪迈,在歌声里重温往日岁月,唱出了老干部党员热爱党、热爱祖国,祝福祖国更加繁荣昌盛的情怀!小合唱、民族舞、戏曲、歌伴舞等即兴表演的精彩节目依次上演,充分展现了新时代老干部乐观进取、热爱生活、享受艺术的精神风貌,彰显出文化养老的独特韵味和时代内涵,也表达了老干部对党的热情赞颂和对祖国未来的美好憧憬,用自己的汗水和激情书写着最美的夕阳红。

老党员纷纷表示:这是一次意义重大,内涵深刻的思想教育活动,通过此次主题活动,增强自身红色基因,加强自我约束,做到政治坚定,初心永存,永葆党员本色,让大家牢记党员身份,永远跟党走,永远奋斗在路上。今年是建国70周年,我们生活在幸福的社会主义社会,生活在繁荣、民主、富强的新时代,我们虽然老了但心不老,今后要用自己的实际行动传递正能量,继续发挥余热,为奎屯的社会和谐稳定做出贡献。



传承红色精神 树立爱国情怀-库车县党建网