1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 关爱园地
  5. 详情

心系社区老党员 “访惠聚”工作队情暖人心

日期:2019-08-26
来源:奎屯市
【字体:

201961上午,乌尔迈克南社区“访惠聚”工作队与社区工作人员一起来到兵团医院看望生病的老党员宁群良并在端午来临之际送上节日的祝福和大家的关心。


宁叔今年已经70岁了,是一名社区老党员,多年来尽管自己行动不便,但仍积极参与社区活动配合社区工作,社区每天都能看到他熟悉的身影。得知宁叔生病住院的消息后,“访惠聚”工作队及社区干部及时到医院看望,并带去粽子、牛奶等慰问品。社区第一书记杨荣江仔细询问了他的病情和生活情况,叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区反映,我们一定会尽最大的努力助他。老人家动情地说:“工作队和社区工作那么忙,你们还特地来看我,谢谢你们,谢谢组织的关心,我也希望能尽快出院能继续为社区的工作出一份力!”


2017年奎屯市环保局派工作队驻社区以来关心帮助社区老党员成为了社区的重点工作,时刻挂念一些患有重病大病的老党员并定期拜访慰问,为他们送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把党组织的关爱送到身边,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。



心系社区老党员 “访惠聚”工作队情暖人心-库车县党建网