1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 老干部工作
  4. 夕阳风采
  5. 详情

@奎屯老年人 奎屯市老年大学开学啦 喊你来上课!

日期:2019-08-28
来源:奎屯市
【字体:

随着暑期生活的结束,不但全市中小学生们迎来了开学季,奎屯市老干部大学的“大学生”也在翘首以盼中迎来了新的学期。8月26日,奎屯市老干部大学2019年第二学期报名工作已开始,与往年一样,报名处人头攒动,一群老人正在相互讨论着新学期要报名学习的课程。

“想学个乐器,有没有合适的专业可以推荐下?”“之前学的是书法,新学期想再学一门别的课程,我想和几个朋友一起学跳舞。” 大学服务台内不时有老同志前来咨询新学期开学事宜。 不到两个小时的时间,就有近百名学员报名参加老干部大学的课程。

今年秋季,老年大学开设了11个专业,新增直笛、形体课程。老年大学将继续秉承“增长知识、丰富生活、增进健康、服务社会”的办学宗旨,强化“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的办学理念,逐渐把老年教育和文化养老、精神养老、知识养老、才艺养老结合起来,不断提升中老年人的幸福指数,让更多的中老年朋友共享“文化养老”成果。

@奎屯老年人 奎屯市老年大学开学啦 喊你来上课!-库车县党建网